1.本公司經營全國最大規模的消費地漁類批發市場,也是大臺北地區的水產品供應中心。
 
2.本公司批發市場目前的承銷人約有400位,承銷助理人也約有1,300餘位,至於承銷人魚貨銷售,主要是以大臺北地區為主,也有部份是銷往鄰近縣市。
批發市場3
 
 
3.基於公正、透明的作業原則,進入批發市場的魚貨必須經過抽籤決定交易順序,因此可能帶給魚貨主一些不便,但許多貨主還是樂於將魚貨送至本公司批發市場進行交易,而不願移往他處,理由為本公司批發市場的需求大、銷售價格常比其它市場較高。
批發市場6
 
4.本公司批發市場另外規劃有「地方魚貨區」與「零批理貨場」「地方魚貨區」主要是提供各地魚貨量較小的貨主,透過販運商將他們集中,再拿至批發市場中代為販售,至於「零批理貨場」,則是提供給承銷人進行零售給一般消費者大眾。
批發市場8
 
5.本公司全面採用電腦化拍賣作業系統,藉由電腦拍賣,使得交易更為迅速確實,也達到公開、公正、公平之交易目的。
批發市場7
 
6.本公司設有專業的製冰場,生產優質衛生的冰塊及碎冰,以滿足業者冰鮮處理之需要。
 
7.本公司針對進場的漁貨實施衛生抽檢,在交易前進行亞硫酸鹽、過氧化氫、螢光增白劑、硼砂、甲醛等五種含量檢測,近年來抽檢率已提高至7.5%以上。